Ingredientes para 10 porciones:
- 2000 gramos de camarones tigre crudos.
- 1500 gramos de arroz (3 libras).
- 380 gramos de pimentón (3/4 libra).
- 500 gramos de tomate chonto (1 libras).
- 380 gramos de cebolla larga (3/4 libra).
- 80 gramos de caldo de gallina knorr o maggi.
- 50 gramos de sal.
- 1/2 litro de aceite líquido.
- 500 gramos de salsa o pasta de tomate.
- 3 litros de agua.
- Pelar y picar en trozos pequeños los tomates, cebolla y ajos.
- Cortar el pimentón en tiras delgadas (a lo largo).
- Sofreír en aceite el tomate picado con la cebolla, ajo, pimentón (en tiras delgadas), pasta de tomate y caldo de gallina knor.
- Pelar y lavar los camarones.
- Cocinar los camarones en agua, sal y aceite.
- Agregar los camarones al sofrito y mezclarlos.
- Sudar o secar el arroz con el agua que se utilizó para cocinar los camarones.
- Combinar la mezcla de camarones con el sofrito y el arroz. Agregar un poco de agua y dejarlo a fuego lento por 5 minutos (el arroz con camarones debe quedar un poco húmedo).
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