viernes, 5 de octubre de 2012

Arroz con fideos

arroz-con-fideos

Ingredientes para 10 porciones:
  • 1000 gramos de arroz (1 kilogramo).
  • 250 gramos de fideos (1/2 libra).
  • 1/2 litro de aceite líquido.
  • 2 litros de agua.
  • 30 gramos de ajo.
  • 30 gramos de sal.
Preparación:
  1. Hervir el agua con la sal, ajo y aceite al gusto.
  2. Agregar el arroz y revolverlo.
  3. Al mismo tiempo, en una paila, freír los fideos con un poco de aceite hasta que estén tostados.
  4. Mezclar los fideos tostados con el arroz agregando un poquito de aceite. Tapar y dejar a fuego lento hasta que seque bien.
** Puede acompañar el arroz con fideos con pollo asado o apanado, ensalada de vegetales y/o tajadas fritas de plátano maduro.

No hay comentarios:

Publicar un comentario