viernes, 27 de septiembre de 2013

Limonada

limonada

Ingredientes para 10 unidades:
  • 1000 gramos de limón tahiti (2 libras).
  • 100 gramos de azúcar (1/5 de libra).
  • 3 litros de agua fría.
  • 20 cubos pequeños de hielo.
Preparación:
  1. Pelar y partir en cuatro partes los limones (sin pepas). Se deben dejar 3 limones sin pelar (preferiblemente los más grandes), para tajar rodajas delgadas para decoración.
  2. Licuar los limones con la mitad del agua y el azúcar. Debe quedar una mezcla espumosa y blancuzca: limonada.
  3. Colar la limonada en un recipiente profundo (jarra), y mezclar con el resto de agua.
  4. Adicionar los cubitos de hielo antes de servir.
** Esta bebida se decora con rodajas de limón que pueden estar dentro del vaso o sujetadas sobre el borde o extremo superior. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario