lunes, 25 de junio de 2012

Arepa con Queso

arepa-con-queso

Ingredientes para 10 unidades:
  • 350 gramos de harina (3/4 de libra de areparina). 
  • 250 gramos de queso costeño (1/2 libra).
  • 20 gramos de margarina
  • 1/2 litro de agua.
Preparación:
  1. Hervir 1/2 litro de agua.
  2. Se Adiciona el agua caliente a la harina y se amasa (mezcla bien). Posteriormente, se debe dejar resposar.
  3. Debe rallarse el queso finamente, y se agrega a la masa mezclada con agua y margarina. Amase nuevamente.
  4. Se hacen bolitas con la masa mezclada y se extiente sobre una superficie lisa dando la forma de arepa (ni muy delgada ni muy gruesa).
  5. Caliente la parrilla y ase las unidades armadas por ambos lados.
** Puede servirlas con una tajada de queso doble crema sobre cada unidad y/o mantequilla. La arepa con queso se acompaña con una bebida caliente por lo general.

No hay comentarios:

Publicar un comentario