martes, 19 de junio de 2012

Buñuelos


buñuelos

Ingredientes para 10 unidades:

  • 500 gramos de harina de maíz -buñuelo-.
  • 300 gramos de queso costeño.
  • 1/4 de litro de aceite líquido.
  • 10 gramos de polvo de hornear.
  • 20 gramos de margarina.
Preparación:
  1. Se debe moler el queso hasta que quede bien fino.
  2. Se deben mezclar todos los ingredientes secos. 
  3. Se deben añadir los ingredientes líquidos y amasar hasta que quede una mezcla suave. 
  4. Antes de freírlos, se debe adicionar una cucharadita de polvo de hornear por cada libra de masa apróximadamente.
  5. Arme bolas pequeñas de masa, con las manos húmedas. 
  6. Póngalas a freír en aceite caliente, y sáquelas cuándo doren y empiecen a crecer. Déjelos escurrir bien antes de servir.
** Los buñuelos pueden ser acompañados con chocolate.

No hay comentarios:

Publicar un comentario