Ingredientes para 10 unidades:
- 200 gramos de harina - pandebono.
- 200 gramos de queso costeño.
- 1/4 litro de leche entera pasteurizada.
- 50 gramos de margarina.
- 70 gramos de agua.
Preparación:
- Moler finamente el queso.
- Mezclar todos los ingredientes secos.
- Agregar la leche de forma gradual, hasta obtener una mezcla suave.
- Precalentar el horno a 500 grados centígrados.
- Colocar el cielo del horno en alto y el piso en cero (solo si el horno tiene esta funcionalidad).
- Cuándo alcance los 500 grados, bajar a 450 grados centígrados.
- Verificar que la masa o mezcla se encuentre a temperatura ambiente.
- Moldear los pandebonos. Deben salir 10 unidades apróximadamente.
- Engrasar con margarina la lata donde se van a ubicar los pandebonos.
- Ingresar la lata al horno y dejar 10 minutos.
- Voltear la lata para que dore todo el lote, y dejar 8 minutos más.
No hay comentarios:
Publicar un comentario