martes, 19 de junio de 2012

Pandebonos

pandebonos

Ingredientes para 10 unidades:
  • 200 gramos de harina - pandebono.
  • 200 gramos de queso costeño.
  • 1/4 litro de leche entera pasteurizada.
  • 50 gramos de margarina.
  • 70 gramos de agua.
Preparación:
  1. Moler finamente el queso.
  2. Mezclar todos los ingredientes secos.
  3. Agregar la leche de forma gradual, hasta obtener una mezcla suave.
  4. Precalentar el horno a 500 grados centígrados. 
  5. Colocar el cielo del horno en alto y el piso en cero (solo si el horno tiene esta funcionalidad).
  6. Cuándo alcance los 500 grados, bajar a 450 grados centígrados.
  7. Verificar que la masa o mezcla se encuentre a temperatura ambiente.
  8. Moldear los pandebonos. Deben salir 10 unidades apróximadamente.
  9. Engrasar con margarina la lata donde se van a ubicar los pandebonos.
  10. Ingresar la lata al horno y dejar 10 minutos.
  11. Voltear la lata para que dore todo el lote, y dejar 8 minutos más.
** Puede acompañar los pandebonos con kumis o avena.

No hay comentarios:

Publicar un comentario