miércoles, 11 de julio de 2012

Hojaldras

hojaldras

Ingredientes para 10 unidades:
  • 400 gramos de harina de trigo (3/4 libras).
  • 10 gramos de azúcar.
  • 20 gramos de margarina.
  • 5 gramos de polvo de hornear.
  • 1 litro de aceite.
Preparación:
  1. Mezclar todos los ingredientes con un poquito de agua hasta que quede una mezcla suave, y dejar reposar por 15 minutos.
  2. Amasar extendiendo la masa sobre una superficie lisa. Verificar que quede delgada.
  3. Realizar cortes circulares o rectangulares del tamaño que desee (al gusto).
  4. Calentar el aceite y sofreír las hojaldras.
  5. Sacar las hojaldras cuando estén doradas, dejar escurrir el aceite y servir caliente.
** Acompañe las hojaldras con una bebida gaseosa, jugo de frutas o refresco.

No hay comentarios:

Publicar un comentario