miércoles, 24 de octubre de 2012

Tajadas de plátano maduro


tajadas-de-platano-maduro

Ingredientes para 10 porciones de 3 tajadas c/u:
Preparación:
  1. Pelar los plátanos maduros.
  2. Para sacar las tajadas, se deben realizar cortes en diagonal sobre cada plátano. Verifique que los cortes sean delgados (no tan gruesos). La cantidad de tajadas que se saquen de un plátano maduro, depende del tamaño de este.
  3. Calentar suficiente aceite en un sartén.
  4. Poner las tajadas de plátano maduro en el aceite caliente. Verifique que las tajadas queden sueltas, es decir, que no queden sobrepuestas una con otra para que se friten bien y no se peguen.
  5. Retirar cuándo queden doradas por ambos lados, y colocarlas sobre papel absorbente para retirar el exceso de grasa.
  6. Servir calientes.
** Puede acompañar las tajadas de plátano maduro con queso doble crema o leche.

No hay comentarios:

Publicar un comentario