Ingredientes para 10 porciones:
- 2000 gramos de camarones tigre.
- 400 gramos de cebolla cabezona (2/3 libra).
- 500 gramos de salsa de tomate.
- 500 gramos de limón tahiti (1 libra).
- 650 gramos de naranja agria (1 libra y 1/4).
- 50 gramos de perejil liso.
- 10 gramos de sal.
- 5 gramos de salsa de ají.
- pizca de brandy (opcional).
- Pelar y lavar bien los camarones. Fijarse que no tengan vena (línea de color negro).
- pre-cocinar los camarones con poca agua.
- Partir y exprimir los limones y la naranja agría, en un recipiente hondo.
- Escurrir y vaciar los camarones en el zumo de limón y naranja. Mezclar y dejarlos por 10 minutos.
- Pelar y picar finamente la cebolla cabezona con el perejil.
- En otro recipiente, mezclar la salsa de tomate, salsa de ají, sal, pizca de brandy, con la cebolla y perejil picado.
- Adicionar los camarones a la salsa preparada y mezclarlos bien.
- Someter a refrigeración y servirlos bien fríos.
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