Ingredientes para 10 porciones:
- 500 gramos de alas de pollo ( 1 libra ).
- 250 gramos de papa amarilla ( 1/2 libra ).
- 250 gramos de papa guata o parda ( 1/2 libra ).
- 50 gramos de cebolla larga.
- 50 gramos de cilantro.
- 10 gramos de ajo molido.
- 2 gramos de pimienta.
- 10 gramos de sal.
- 1000 mililitros de agua ( 1 litro ).
- 50 mililitros de aceite líquido ( 1/20 litro).
Preparación:
- Lavar y pelar las papas, y partirlas en cuadritos pequeños.
- Lavar y pelar la cebolla.
- En una olla, cocinar las alas de pollo con el agua, cebolla larga, ajo, pimienta, sal y aceite, hasta que hierva.
- Bajar el fuego, y agregar las papas partidas en cuadritos. Tapar la olla parcialmente, y dejar cocinar hasta que las papas se ablanden.
- Picar el cilantro finamente, y agregarlo al consomé de pollo o caldo de pollo.
- Servir caliente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario