Ingredientes para 10 porciones:
- 2.000 gramos de papaya (4 libras).
- 2.000 gramos de piña (4 libras).
- 1.000 gramos de manzana gala (2 libras).
- 1.000 gramos de fresa (2 libras).
- 1.000 gramos de mango (2 libras).
- 1.000 gramos de sandia (2 libras).
- 500 gramos de banano (1 libra).
- 250 gramos de uva (1/2 libra).
- 100 gramos de maracuya (1/5 libras ).
Preparación:
- Extraer la pulpa de maracuya y dejarla en un recipiente plástico.
- Pelar y picar el mango, la manzana, la fresa, la papaya, la sandia y la piña en cuadros.
- Pelar y rebanar el banano en rodajas redondas.
- Poner los trozos de mango, manzana, fresa, papaya, sandia, piña y banano en un recipiente plástico hondo.
- Refrigerar la pulpa de maracuya y los trozos de fruta, por 2 horas apróximadamente.
- Mezclar los trozos de frutas con las uvas al momento de servir.
- Bañar la mezcla con pulpa de maracuya.
- Servir.
** La ensalada de frutas se acompaña generalmente con un vaso con agua y una copa pequeña con crema de leche o miel para aplicar al gusto.
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