miércoles, 24 de julio de 2013

Ensalada de frutas

ensalada-de-frutas

Ingredientes para 10 porciones:
  • 2.000 gramos de papaya (4 libras).
  • 2.000 gramos de piña (4 libras).
  • 1.000 gramos de manzana gala (2 libras).
  • 1.000 gramos de fresa (2 libras).
  • 1.000 gramos de mango (2 libras).
  • 1.000 gramos de sandia (2 libras).
  • 500 gramos de banano (1 libra).
  • 250 gramos de uva (1/2 libra).
  • 100 gramos de maracuya (1/5 libras ).
Preparación:
  1. Extraer la pulpa de maracuya y dejarla en un recipiente plástico.
  2. Pelar y picar el mango, la manzana, la fresa, la papaya, la sandia y la piña en cuadros.
  3. Pelar y rebanar el banano en rodajas redondas.
  4. Poner los trozos de mango, manzana, fresa, papaya, sandia, piña y banano en un recipiente plástico hondo.
  5. Refrigerar la pulpa de maracuya y los trozos de fruta, por 2 horas apróximadamente.
  6. Mezclar los trozos de frutas con las uvas al momento de servir.
  7. Bañar la mezcla con pulpa de maracuya.
  8. Servir.
** La ensalada de frutas se acompaña generalmente con un vaso con agua y una copa pequeña con crema de leche o miel para aplicar al gusto.

No hay comentarios:

Publicar un comentario