Ingredientes para 10 porciones:
- 500 gramos de jamón.
- 500 gramos de queso sabana en bloque.
- 50 gramos de mantequilla.
- 10 palillos (palillos de madera con punta fina en los extremos, para sujetar).
- Untar con mantequilla toda la superficie interna de la bandeja que se introduce al horno.
- Rebanar el jamón en porciones delgadas (en caso de estar entero).
- Rebanar el queso en porciones delgadas (en caso de estar entero).
- Extender las porciones o rebanadas de jamón.
- Enrollar el jamon y sujetarlo con un palillo (el palillo debe atravesar el rollo de jamón).
- Rayar finamente el queso sobrante y expolvorearlo sobre los rollitos de jamón.
- Poner un pedacito de mantequilla sobre cada rollito de jamón.
- Precalentar el horno e introducir la bandeja con los rollitos. Dejar por espacio de 5 a 7 minutos.
- Servir caliente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario