Ingredientes para 10 porciones:
- 1000 gramos de arroz (2 libras).
- 100 gramos de Cebolla cabezona (1/5 libras).
- 1.5 litros de agua (litro y medio de agua).
- 100 mililitros de aceite (décima parte de un litro - 1/10 de litro).
- 10 gramos de sal.
- 5 gramos de curry en polvo.
- 10 gramos de margarina.
- 5 gramos de caldo de gallina (maggi o knorr).
Preparación:
- Verter el aceite en una cazuela y calentarlo a fuego alto.
- Agregar el arroz y sofreírlo.
- Agregar el agua con el caldo de gallina mezclado.
- Esperar a que seque, para luego taparlo y dejarlo a fuego bajo.
- Continuar la cocción hasta que abra el grano de arroz (debe estar pendiente).
- Derretir la margarina en un recipiente aparte y agregar rodajas delgadas de cebolla cabezona con el curry en polvo, la sal, y la nuez moscada.
- Sofreír la cebolla hasta que quede dorada.
- Mezclar el arroz con la cebolla sofrita.
- Servir caliente.
** Puede acompañar el arroz al curry con pollo o carne en salsa, ensalada verde y tajadas de plátano maduro.
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