jueves, 9 de agosto de 2012

Lulada

lulada

Ingredientes para 10 unidades:
  • 1000 gramos de lulo (2 libras).
  • 500 gramos de limón (1 libra).
  • 250 gramos de azúcar (1/2 libra).
  • 2 litros de agua.
  • 500 gramos de pulpa de lulo (1 libra).
  • 200 gramos de hielo trillado (1/2 libra).
Preparación:
  1. Partir y exprimir los limones. Verificar que el zumo de limón esté sin pepas (colarlo).
  2. Licuar la pulpa de lulo con el zumo de limón, el agua y el azúcar.
  3. Por otra parte, pelar los lulos, cortarlos en trozos medianos (no tan pequeños), y adicionarlos a la mezcla preparada en el punto anterior (jugo de lulo).
  4. Adicionar hielo trillado o raspado al momento de servir.
** Esta bebida se acompaña con empanadas y/o aborrajados.

No hay comentarios:

Publicar un comentario